Главная » Первые блюда » Суп из рыбных консервов

Суп из рыбных консервов

Суп из рыбных консервов, это весьма смачный, резвый вариант изготовления смачного основного блюда. Рыбные консервы лучше брать натуральные, без масла, чтоб суп был не очень жирный. Время изготовления 30 минут

Ингредиенты:

Вода — 2 л
Консервированная сайра (без масла) — 1 бан.
Картофель — 4 шт
Морковь (маленькие) — 2 шт
Луковка — 1 шт
Растительное масло — 2-3 ст. л.
Соль — по вкусу

Изготовление:

Суп из рыбных консервов

Морковь и лук очистить.

Суп из рыбных консервов

В кастрюле с толстым дном обжарить мелко нашинкованный лук и ломтиками нарезанную морковь на растительном масле.

Суп из рыбных консервов

Картофель очистить.

Суп из рыбных консервов

Порезать большими кубиками и сложить в кастрюлю.

Суп из рыбных консервов

Добавить воду и варить до готовности картофеля.

Суп из рыбных консервов

С рыбной консервы слить жидкость в отдельную миску.

Суп из рыбных консервов

Избрать косточки от рыбы.

Суп из рыбных консервов

Добавить рыбу и  жидкость в кастрюлю с картофелем и посолить. Варить на неспешном огне еще 3-5 минут.

Суп из рыбных консервов

Суп с рыбными консервами готов. Разлить по тарелками и подавать к столу.

Приятного Для вас аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

один × один =

x

Рецепт дня

Кандидатура Мимозе и Селедке под шубой — новогодний салат с лососем, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ 600 г самого маленького “юного” картофеля 300 г филе лосося прохладного копчения 4 малосольных ...