Главная » Первые блюда » Суп из консервированной горбуши

Суп из консервированной горбуши

Смачный и обычной в изготовлении рыбный суп из консервированной горбуши, который можно включить в постное либо диетическое меню. Время изготовления 30 минут

Суп из консервированной горбуши

Ингредиенты

Вода — 1,5 л
Горбуша натур консервированная — 1 шт
Картофель — 2-3 шт
Морковь — 1 шт
Луковка — 1 шт
Растительное масло — 2-3 ст. л.
Лук зеленоватый (перо) — 1 пучок
Соль — по вкусу

Изготовление

Суп из консервированной горбуши

Лук, морковь и картофель очистить.

Суп из консервированной горбуши

Мелко нашинковать лук, морковь натереть на терке.

Суп из консервированной горбуши

В кастрюлю добавить растительное масло и овощи.

Суп из консервированной горбуши

Обжаривать лук с морковью 2-3 минутки.

Суп из консервированной горбуши

Добавить в кастрюлю с морковью и луком кубиками нарезанный картофель.

Суп из консервированной горбуши

Добавить в кастрюлю с овощами воду и варить 10-12 минут.

Суп из консервированной горбуши

Из консервированной рыбы удалить косточки. Жидкость и рыбу добавить в кастрюлю.

Суп из консервированной горбуши

Варить суп до готовности картофеля.

Суп из консервированной горбуши

В конце варки добавить нашинкованный зеленоватый лук. Посолить по вкусу.

Суп из консервированной горбуши

Суп из консервированной горбуши готов. Разлить по тарелкам и подавать к столу.

Приятного Для вас аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

двенадцать − 11 =

x

Рецепт дня

Лапша с куриной печенкой

Захотелось супчика? Лапша с куриной печенкой, это благоуханное блюдо, которым можно накормить всю семью. Время ...