Главная » Блюда для завтрака » Мясные рулетики из свинины с сыром и кетчупом

Мясные рулетики из свинины с сыром и кетчупом

Такие мясные рулетики по вкусу напоминают начинку пиццы. Всё из-за сочетания товаров — мяса, сыра и кетчупа. Для изготовления можно употреблять лишь сковороду, обжаривая мясо до готовности. Но мне привычнее поначалу обжарить мясные рулетики до корочки на сковороде, а потом запекать в духовке. Итог сможете созидать на тарелке — хрустящая панировка, сочное мясо и слой сыра с кетчупом.

Метки:
свинина

Видео

Мясные рулетики из свинины с сыром и кетчупом

Для рецепта для вас будет нужно:

свинина (мякоть) — 600г
для внутренности:
сыр (жесткий) — около 200г
соль — по вкусу
перец темный (молотый) — по вкусу
для панировки:
яичко — 2 шт.
мука — 4 ст.л.
соль — по вкусу
сухари панировочные — 4-5 ст.л.
масло растительное для жарки.

Рецепт изготовления:

Мясные рулетики из свинины с сыром и кетчупом

Мякоть свинины (в эталоне — шея, но можно и остальные части туши) порезать поперек волокон ломтиками шириной около 1 см. Разделочную доску смочить водой, чтоб по ней не скользила пленка, застелить пищевой пленкой, уложить ломтик свинины и накрыть вторым слоем пленки. Отбивать мясо с обеих сторон, пока оно не станет узким (около 3-4мм). Убрать верхнюю пленку, оставив на нижней.

Узкий ломтик свинины посолить и поперчить с обеих сторон. Так приготовить все куски мяса. Потом распределить по всей площади кетчуп. Сорт кетчупа выбирайте по собственному вкусу.

Мясные рулетики из свинины с сыром и кетчупом

Сыр можно порезать тонкими ломтиками. Удобнее созодать это овощечисткой.

Мясные рулетики из свинины с сыром и кетчупом

Уложить внахлест куски сыра.

Мясные рулетики из свинины с сыром и кетчупом

Приподнимая край пленки, скрутить рулетик, не запамятывая подворачивать края отбивной, чтоб сыр был отлично прикрыт со всех сторон. Повторить то же самое с остальным мясом и сыром.

Мясные рулетики из свинины с сыром и кетчупом

Свиную котлету с сыром обвалять в муке.

Мясные рулетики из свинины с сыром и кетчупом

Стряхнуть избыток муки и обвалять во взбитом яичке со щепоткой соли.

Мясные рулетики из свинины с сыром и кетчупом

Потом обвалять в панировочных сухарях.

Мясные рулетики из свинины с сыром и кетчупом

В глубочайшей сковороде с антипригарным покрытием разогреть растительное масло. Масла обязано быть довольно много, чтоб котлета была им покрыта хотя бы до половины толщины. Обжаривать мясные рулетики на маленьком огне со всех сторон до золотистой корочки, переворачивая с 1-го бока на иной вилкой.

Мясные рулетики из свинины с сыром и кетчупом

Обжаренные до аппетитной корочки котлеты перенести в заблаговременно разогретую жаропрочную форму либо разложить на застеленном фольгой/пекарской бумагой разогретом противне. Довести мясо до готовности в прогретой до 180С духовке. В моей духовке рулетики из свинины с сыром и кетчупом были готовы через 20 минут. Переложить готовые рулетики на тарелку и подавать жаркими, пока при вырезке из котлеты аппетитно вытекает расплавленный сыр, что видно в ролике. Приятного аппетита!

Приятного Для вас аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

пять × четыре =

x

Рецепт дня

Салат из свежайшей тыквы с морковью, кольраби и медом

Сочный салат из сырых овощей можно приготовить в любо время года, используя в большей степени ...