Главная » Соусы » Всепригодный соус

Всепригодный соус

Универсальный соус

Ингредиенты (на 3 порции):

Пряные травки 1 по вкусу
Сахар 2 столовые ложки
Лимон 1 столовая ложка
Красноватый острый перец 1 по вкусу
Клюква 200 граммов
Красноватое вино 200 мл

Наша семья любит опыты. И в один прекрасный момент, глядя одно кулинарное шоу, узрели рецепт ягодного соуса, тогда мало поколдовав над ним, добавив то,что нам нравится, мы получили фирменный рецепт нашей семьи- всепригодный соус. Вся семья полюбила вкус соуса, и сейчас любой праздничек не может обойтись без этого дополнения к блюдам, будь то мясо либо даже десерт. На данный момент, к примеру, корейка на подложке из перцев с печенной картошкой под обычным соусом. Необычные вкусы всех компонент раскрываются поочередно один пробуждает иной, кажется, что весь мир слился в одном блюде,и ощущаешь как тепло распространяется по всему телу. Угощения из семейных рецептов,все родственники за одним столом, духовные дискуссии и подарки- все это согреет даже в прохладные зимние вечера. Что быть может лучше?

Пошаговая инструкция по изготовлению

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Помойте ягоды.

Универсальный соус

Шаг 2

Смешайте все, не считая лимона и поставьте на средний огнь на минут 10.

Универсальный соус

Шаг 3

В это время выдавите сок лимона.

Универсальный соус

Шаг 4

Дайте ягодам мало остыть и превратите блендером ягоды в пюре, добавив сок лимона.

Универсальный соус

Шаг 5

Доварите соус до подходящей смеси на слабеньком огне и готово. Можно естественно и освободиться от ягодных косточек, но мне кажется, что там все главные витамины (группа низкомолекулярных органических соединений относительно простого строения и разнообразной химической природы).

Универсальный соус

Шаг 6

Сейчас можно приняться за сервировку. Таковой соус непревзойденно подойдет к мясу. Выложите кусочек, рядом разместите гарнир, полейте получившимся соусом и услаждайтесь.

Универсальный соус

Приятного Для вас аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

двадцать + девятнадцать =

x

Рецепт дня

Белоснежный соус с яичком

Соус "Бешамель" считается базисным белоснежным соусом и своим происхождением должен французской кухне. Он необычно популярен ...