Главная » Первые блюда » Наивкуснейший вьетнамский суп Фо с курицей

Наивкуснейший вьетнамский суп Фо с курицей

Вкуснейший вьетнамский суп Фо с курицей

Количество порций
4
Время
изготовления
1ч.

Ингредиенты

Курица (бедрышки без кожи) 2 Штуки
Морковь 1 Штука
Корица (палочки) 1 Штука
Корень имбиря очищеный 30 Граммов
Лук зеленоватый (стрелки) 6 Штук
Соус рыбный 3 Столовые ложки
Сахар 1 Чайная ложка
Лайм 2 Штуки
Лапша рисовая 125 Граммов
Проростки фасоли 200 Граммов
Кинза 1 Пучок
Перец чили (очистить от семян) 1 Штука

Как приготовить:

Курицу, морковь, анис, корицу и белоснежную часть зеленоватого лука выложите в огромную кастрюлю, залейте прохладной водой и поставьте на огнь. Раздавите плоской стороной ножика имбирь и добавьте в кастрюлю.

Готовьте бульон до готовности курицы, процедите, овощи и специи удалите, курицу разберите на волокна.

Перелейте бульон назад в кастрюлю, добавьте рыбный соус, сок 1 лайма, 1 ч. л. сахара, соль по вкусу.

В отдельной миске залейте кипяточком рисовую лапшу, оставьте на 4 минутки.

Разложите лапшу по тарелкам, добавьте в каждую куриное мясо, нарезанный зеленоватый лук, острый перец,проростки и рубленую кинзу. Залейте жарким бульоном и подавайте с дольками лайма.

Приятного Для вас аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

17 + три =

x

Рецепт дня

Спирали с белоснежными грибами, беконом и зеленоватым горошком, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ 400 г спиралей обычных 200 г бекона либо грудинки 150 г с/м белоснежных грибов ...