Главная » Вторые блюда » Рецепт — смачные отбивные из свинины

Рецепт — смачные отбивные из свинины

Отбивные из свинины в панировке — весьма смачное и весьма обычное в изготовлении блюдо. Для изготовления отбивных необходимо применять мякоть свинины без жира и плёнок, идеальнее всего подступает шейка либо корейка, можно окорок. Наилучший гарнир к отбивным — жареный картофель.

Вкусные отбивные из свинины. Фото.

Ингредиенты для отбивных:

Мякоть свинины — 700 гр
Яичка — 2 штуки
Мука — 1 стакан
Сухари панировочные — 1 стакан
Масло подсолнечное — 100 гр
Соль — по вкусу
Перец чёрный молотый — по вкусу.

Рецепт изготовления смачных отбивных из свинины:

Поначалу в отдельной посуде взбиваем пару яиц.

Насыпаем муку и панировочные сухари в отдельные маленькие тарелки.

Нарезаем мясо на порционные кусочки (порезать будет легче, если мясо слегка подморожено) и мало отбиваем молоточком на древесной доске.

Любой кусок мяса необходимо слегка посолить и поперчить.

Порядок панировки: поначалу обваливаем мясо в муке, потом макаем во взбитые яичка, потом обваливаем в панировочных сухарях.

Выкладываем на за ранее разогретую сковороду и обжариваем в масле по 5-8 минут с каждой стороны до образования хрустящей корочки.

Мясо выходит смачным и сочным, благодаря панировке.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

девять + одиннадцать =

x

Рецепт дня

Гречка с овощами на сковороде

Гречка с овощами на сковороде, смачное и обычное блюдо, которое можно приготовить на ужин и ...