Главная » Десерты » Ватрушки с творогом

Ватрушки с творогом

Ватрушки с творогом

Время
изготовления
2ч. 30мин.

Для ватрушек:

Мука 400 Граммов
Маргарин 150 Граммов
Яичко 2 Штуки
Яичко (желток) 3 Штуки
Молоко 1/2 Стакана
Дрожжи 1 Пачка
Соль 1 Щепотка
Сахар 1 Щепотка

Для внутренности

Творог 400 Граммов
Яичко (желток) 3 Штуки
Сыр сливочный 100 Граммов
Мука 1 Чайная ложка
Соль По вкусу
Сахар По вкусу

Пошаговый рецепт творожных ватрушек Как приготовить:

В 200 г просеянной муки влейте разведенные в теплой воде дрожжи, перемешайте, поставьте в тепло. Когда тесто подойдет, вбейте желтки, добавьте молоко, соль, сахар, муку.

Выложите тесто на доску, положите в него размягченный маргарин и опять вымесите. Оставьте в теплом месте на 1,5-2 часа.

Взбейте в блендере все ингредиенты для внутренности.

Раскатайте тесто, нарежьте кружками, в центре сделайте отверстия и выложите начинку. Выпекайте около 20 мин.

Приятного Для вас аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

17 + 14 =

x

Рецепт дня

Творожная запеканка с яблоками

Количество порций4 Время изготовления 30мин. Ингредиенты Творог 500 Граммов Яичко 2 Штуки Сахар 3 Столовые ...