Главная » Вторые блюда » Вареники с вишней

Вареники с вишней

Эти вареники с вишней реальная находка кулинара. Вы будете готовить их опять и опять. Время изготовления 40 минут

Ингредиенты:

Вишня (свежайшая либо замороженная) — 500-700 г
Мука ТМ «Алейка» — 500-600 г
Вода — 250 мл
Сахар — 4 ст. л.
Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» — 2 ст. л.
Масло сливочное — 1 ст. л.
Яичко — 1 шт
Соль — 1,5 ч. л.

Изготовление:

Вареники с вишней

В миску влить 250 мл воды комнатной температуры и добавить яичко. Отлично перемешать.

Вареники с вишней

Добавить 1 чайную ложку соли.

Вареники с вишней

Добавить 2 столовых ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка» и отлично перемешать.

Вареники с вишней

В просторную миску просеять 500-600 гр муки ТМ «Алейка» и создать маленькую лунку.

Вареники с вишней

Влить водную смесь с яичком.

Вареники с вишней

Замесить тесто от краев к центру, собирая тесто в шар. Вымешивать 10 минут.

Вареники с вишней

Тесто завернуть в пакет и бросить на 15 минут.

Вареники с вишней

Готовое тесто поделить на части.

Вареники с вишней

Каждую часть раскатать скалкой в узкую лепешку и вырезать формой либо стаканом кружки-сочни.

Вареники с вишней

500-700 гр вишни отлично помыть.

Вареники с вишней

Удалить косточки.

Вареники с вишней

Ягоды выложить на сито и отдать соку стечь.

Вареники с вишней

На любой кружок тесто выложить по 1 щепотке сахара.

Вареники с вишней

Выложить ягоды вишни 2 либо 3 штуки зависимо от поперечника сочня.

Вареники с вишней

Защипнуть края и сформировать вареник.

Вареники с вишней

Налепить много прекрасных вареников с вишней.

Вареники с вишней

В кастрюле вскипятить 2 литра воды и добавить 1/2 чайной ложки соли.

Вареники с вишней

Закинуть вареники в воду.

Вареники с вишней

Варить 2-3 минутки опосля всплытия.

Вареники с вишней

Готовые вареники выложить шумовкой в миску и заправить 1 столовой ложкой сливочного масла.

Вареники с вишней

Вареники с вишней готовы. Разложить по тарелкам и подавать к столу.

Желаете чтоб тесто для вареников либо пельменей постоянно выходило? Используйте муку ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

Приятного Для вас аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

17 − двенадцать =

x

Рецепт дня

Гречка в горшочке

Гречка с мясом и овощами в горшочке приготовленная в духовке, это рассыпчатая гречка с нежными ...