Главная » Первые блюда » Вафельные трубочки с фаршем в кляре, запеченные в духовке. Рецепт.

Вафельные трубочки с фаршем в кляре, запеченные в духовке. Рецепт.

Вафельные заготовки — неподменная и всепригодная штука, их можно фаршировать фактически чем угодно и можно сберечь время на изготовлении блюда.

Рецепт приготовления в духовке вафельных трубочек с мясным фаршем в кляре.

Ингредиенты для вафельных трубочек:

Фарш (свиной, говяжий либо ассорти)
Готовые вафельные трубочки
Яичка
Молоко
Панировочные сухари
Мука
Растительное масло
Чёрный перец
Соль.

Рецепт изготовления вафельных трубочек с фаршем в кляре:

Добавляем в фарш незначительно молока, соль, перец. Перемешиваем. Наполняем трубочки.

Готовим кляр. Муку смешиваем с панировочными сухарями; яичка смешиваем с маленьким количеством воды и взбиваем.

Трубочки обмакиваем во взбитые яичка, потом обваливаем в сухарях, потом опять в яичка.

Жарим в сковороде на растительном масле приблизительно по 3 минутки с каждой стороны.

Потом 5 минут запекаем в духовке при температуре 200 градусов.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

шестнадцать + тринадцать =

x

Рецепт дня

Свекла, тушеная с черносливом, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ 600 г свеклы 2 средние луковки 2 ст. л. оливкового масла 2 ст. л. ...