Главная » Кулинарные новости » В Токио к сезону цветения сакуры возникли розовые тако

В Токио к сезону цветения сакуры возникли розовые тако

Тако – это обычное блюдо мексиканской кухни из кукурузной лепешки тортильи, заполненной консистенцией мяса и овощей, но данной для нас в весеннюю пору в Токио, столице Стране восходящего солнца, возникли необыкновенные тако розового цвета, приуроченные к сезону цветения сакуры. Новинку дает ресторан Taco Fanatico, специализирующийся на мексиканской кухне. Кукурузные лепешки покрашены в розовый цвет при помощи свекольного сока и закручены в соленый вишневый лист. Внутренность представляет собой комбинацию сладкого и соленого – сливки матча, сладкая паста из красноватой фасоли и соленые цветки вишни. Стоимость необыкновенной закуски – 480 иен (4,4$). 

В Токио к сезону цветения сакуры появились розовые тако

Светлана Попова

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

тринадцать − 4 =

x

Рецепт дня

Бренд Bacardi будет выпускать напитки в биоразлагаемой упаковке


Warning: array_multisort(): Array sizes are inconsistent in /sites/vozrecept.ru/wp-content/plugins/related-posts/recommendations.php on line 357
Бренд спиртных напитков Bacardi заявил о собственных планах предложить пользователям экологически чистую бутылку для собственной ...