Главная » Закуски » Турша по-армянски

Турша по-армянски

Турша из фасоли по-армянски — это роскошная закуска, которая буквально придется по вкусу хоть какому человеку, поверьте, даже если вы особо не любите фасоль. Хранить туршу можно в холодильнике.

Описание изготовления:
Также закуску можно закатать под крышки и убрать в кладовую. Подавать туршу вы сможете спустя двое суток маринования. Она отлично дополнит мясные блюда, в особенности, шашлык. Непременно возьмите рецепт на заметку!

Главный ингредиент:
Овощи / Бобовые / Фасоль / Cтручковая фасоль
Блюдо:
Заготовки / Закуски
География кухни:
Армянская / Кавказская

Ингредиенты:

Фасоль стручковая  — 300 Гр
Морковь  — 150 Гр
Укроп  — 10 Гр
Чеснок  — 2 Зубчика
Соль  — 0,5 Ст. ложки
Вода  — 750 Мл

Количество порций: 3

Как приготовить «Турша по-армянски»

Турша по-армянски

Подготовьте все ингредиенты. Морковь очистите, фасоль вымойте.

Турша по-армянски

Кончики у фасоли обрежьте, сами стручки нарежьте маленькими кусками, просушите.

Турша по-армянски

Морковь натрите на средней терке, сложите в миску. Добавьте нарезанный укроп и размельченный чеснок.

Турша по-армянски

В воде растворите соль и доведите до кипения, опустите фасоль и варите 3 минутки. Опосля фасоль достаньте, воду остудите.

Турша по-армянски

Сложите фасоль, морковь, чеснок, зелень слоями. Наполните всю банку.

Турша по-армянски

Залейте фасоль остывшим рассолом и оставьте в холоде на 2 денька.

Турша по-армянски

Турша по-армянски готова к подаче.

Турша по-армянски

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

4 × 3 =

x

Рецепт дня

Домашняя колбаса по Дюкану

Тем, кто держится диеты (Диета — совокупность правил употребления пищи человеком) Дюкана, можно порекомендовать не ...