Главная » Закуски » Тыквенные палочки

Тыквенные палочки

Оригинальное и увлекательное блюдо из тыквы приготовленное в духовке. Полезно, смачно и готовится просто! Попытайтесь!

Описание изготовления:
Приготовить тыквенные палочки можно в качестве настоящего завтрака либо для перекуса в течение денька. Блюдо легкое, полезное и питательное. Можно подавать закуску без помощи других либо с возлюбленными соусами. Уникальная, стремительная, а основное нужная сезонная закуска!

Предназначение:
На полдник
Главный ингредиент:
Овощи / Тыква
Блюдо:
Закуски

Ингредиенты:

Тыква  — 200 Гр
Сыр  — 70 Гр
Яичко  — 1 Штука
Мука  — 2-3 Ст. ложек
Растительное масло  — 1 Ст. ложка
Соль  — По вкусу
Перец темный молотый  — По вкусу
Мускатный орешек  — По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Тыквенные палочки»

Тыквенные палочки

Подготовьте все ингредиенты.

Тыквенные палочки

Тыкву очистите от шкурки, семечек и нарежьте брусочками.

Тыквенные палочки

Взбейте яичко с солью и специями.

Тыквенные палочки

Сыр натрите на маленькой терке.

Тыквенные палочки

Каждую палочку обваляйте в муке, обмакните в яичко и запанируйте в сыре. Выложите на противень, застеленный пергаментом. Если сомневаетесь в пергаменте, смажьте его маслом либо поменяйте на силиконовый коврик. Выпекайте тыквенные палочки в разогретой до 200 градусов духовке до золотистого цвета.

Тыквенные палочки

Подавайте с возлюбленным соусом. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

три × один =

x

Рецепт дня

Маринованная килька в уксусе с луком

Рецепт маринованной кильки резвого изготовления в домашних критериях. Для этого используем свежайшую рыбу, маринуем ее ...