Оригинальное и увлекательное блюдо из тыквы приготовленное в духовке. Полезно, смачно и готовится просто! Попытайтесь!
Описание изготовления:
Приготовить тыквенные палочки можно в качестве настоящего завтрака либо для перекуса в течение денька. Блюдо легкое, полезное и питательное. Можно подавать закуску без помощи других либо с возлюбленными соусами. Уникальная, стремительная, а основное нужная сезонная закуска!
Предназначение:
На полдник
Главный ингредиент:
Овощи / Тыква
Блюдо:
Закуски
Ингредиенты:
Тыква — 200 Гр
Сыр — 70 Гр
Яичко — 1 Штука
Мука — 2-3 Ст. ложек
Растительное масло — 1 Ст. ложка
Соль — По вкусу
Перец темный молотый — По вкусу
Мускатный орешек — По вкусу
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Тыквенные палочки»
Подготовьте все ингредиенты.
Тыкву очистите от шкурки, семечек и нарежьте брусочками.
Взбейте яичко с солью и специями.
Сыр натрите на маленькой терке.
Каждую палочку обваляйте в муке, обмакните в яичко и запанируйте в сыре. Выложите на противень, застеленный пергаментом. Если сомневаетесь в пергаменте, смажьте его маслом либо поменяйте на силиконовый коврик. Выпекайте тыквенные палочки в разогретой до 200 градусов духовке до золотистого цвета.
Подавайте с возлюбленным соусом. Приятного аппетита!