Главная » Закуски » Тыквенные блинчики со сливочной внутренностью

Тыквенные блинчики со сливочной внутренностью

Тыквенные блинчики со сливочной начинкой

Количество порций
4
Время
изготовления
40мин.

Для блинчиков:

Мука блинная 3/4 Стакана
Специи (молотая корица, имбирь, гвоздика) 1 Чайная ложка
Яичка 3 Штуки
Сахар 2 Столовые ложки
Молоко 0.2 Стакана
Масло сливочное 4 Столовые ложки

Для внутренности:

Пюре запеченной тыквы 0.2 Грамма
Сыр сливочный 200 Граммов
Мед водянистый 1/4 Стакана
Соль 1 Щепотка
Специи (молотая корица, имбирь, гвоздика) 1 Чайная ложка

Для подачи:

Орешки размельченные 2 Столовые ложки
Взбитые сливки По вкусу
Сладкая пудра 2 Столовые ложки

Как приготовить:

Приготовьте начинку для блинчиков: смешайте в миске до однородной массы сливочный сыр, мед, остывшее тыквенного пюре, 1 ч.л. специй и щепотку соли.

Разогрейте в сковороде 1 ст.л. сливочного масла. Вылейте тесто для блинов на сковороду с помощью половника, распределите по всей поверхности, подрумяньте и переверните. Испеките блины. Сложите стопкой на тарелке.

Когда блины будут готовы, заверните в любой 2 ст.л. внутренности. Подавайте со взбитыми сливками, посыпав сладкой пудрой и орешками.

Приятного Для вас аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

три × 4 =

x

Рецепт дня

Домашняя колбаса по Дюкану

Тем, кто держится диеты (Диета — совокупность правил употребления пищи человеком) Дюкана, можно порекомендовать не ...