Главная » Первые блюда » Творожный кекс в хлебопечке. Кулинарный рецепт.

Творожный кекс в хлебопечке. Кулинарный рецепт.

Рецепт творожного кекса до бесчинства обычной. Тем не наименее, в хлебопечке кексы получаются никак не ужаснее, чем в духовке. На всё про всё уходит примерно 1 час 20 минут.

Творожный кекс в хлебопечке. Рецепт с фото.

Ингредиенты для творожного кекса:

Творог — 250 гр
Мука — 200 гр
Сметана — 100 гр
Сливочное масло — 50 гр
Яичка — 3 штуки
Сахар — 170 гр
Изюм — 100 гр
Разрыхлитель — 1 пакетик
Ванилин — 1 пакетик
Какао порошок — 2 столовых ложки

Рецепт творожного кекса в хлебопечке:

Взбиваем яичка с сахаром (можно венчиком, можно в миксере).

Сливочное масло растопить.

Загружаем все ингредиенты в хлебопечку. Общий вес — около 1 кг.

Устанавливаем режим «Кекс». Ждём, когда испечётся (час либо чуток больше).

Опосля готовности — ждём пока кекс мало остынет и извлекаем из формы.

Можно употреблять как в жарком, так и в прохладном виде.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

четырнадцать − семь =

x

Рецепт дня

Куриные оладьи, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ 600 г филе ноги курицы либо индейки, можно на коже 2–3 зубчика чеснока 3–4 веточки ...