Главная » Десерты » Трюфели с имбирем и апельсинным соком

Трюфели с имбирем и апельсинным соком

Трюфели с имбирем и апельсиновым соком

Количество порций
10
Время
подготовки
10мин.
Время
изготовления
40мин.
Общее время
изготовления
~ 50мин.

Ингредиенты

Кокосовое масло 3 Столовые ложки
Мед 4 Столовые ложки
Какао-порошок 60 Граммов
Апельсинный сок свежевыжатый 4 Столовые ложки
Корень имбиря (натертый) 1 Чайная ложка
соль морская 1/2 Чайной ложки
Какао-масло 4 Столовые ложки

Как приготовить:

Свойство и вкус конфет зависит впрямую от свойство какао-порошка, потому брать необходимо лишь весьма высококачественный какао. На водяной бане растопить какао-масло и рафинированное кокосовое масло, добавить мед и отлично перемешать венчиком.

Дальше добавить какао-порошок, свежевыжатый апельсинный сок, натертый на самой маленькой терке корень имбиря и добавить морскую соль.

Взбиваем массу миксером минуту-две — обязана получиться масса, схожая на густой шоколадный ганаш. Накрываем миску пищевой пленкой и отправляем в морозилку минут на 20. Если через 20 минут масса еще будет жидковата — поставить опять в морозилку.

Достаем миску, чайной ложкой берем массу и стремительно скатываем шарик. Готовые трюфели обваливаем в какао-порошке. Хранить конфеты нужно в холодильнике. Приятного аппетита!

Приятного Для вас аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

13 + 18 =

x

Рецепт дня

Потрясающие пончики как в детстве

Количество порций4 Время подготовки 15мин. Время изготовления 1ч. 45мин. Общее время изготовления ~2ч. Ингредиенты Молоко ...