Главная » Закуски » Тосты с шампиньонами и перцем

Тосты с шампиньонами и перцем

Тосты с шампиньонами и  перцем

Количество порций
4
Время
изготовления
15мин.

Ингредиенты

Шампиньоны маленькие 4 Штуки
Хлеб белоснежный либо цельнозерновой 4 Кусочка
Перец сладкий красноватый 1 Штука
Сливочный сыр По вкусу

Как приготовить:

Шампиньоны нарежьте тонкими ломтиками, обжарьте на сухой сковороде (либо на гриле) с 2-ух сторон.

У перца удалите семечки, нарежьте маленькими кусками, обжарьте на гриле либо сковороде с 2-ух сторон.

Хлеб поджарьте в тостере либо на сухой сковороде с 2-ух сторон. На готовый жаркий тост намажьте грибной соус либо мягенький сыр, на любой ломтик выложите по 2–3 куска перца и грибов. Подавайте теплыми.

СОВЕТ: Ломтики хлеба должны быть шириной 1–2 см, зависимо от того, каким методом вы их обжарите. Сможете подрумянить их на сухой сковороде, гриле, в тостере либо жарить на сливочном либо растительном масле.

Приятного Для вас аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

девятнадцать − два =

x

Рецепт дня

Паштет из перепелки

Я обожаю домашние паштеты, сейчас для вас предлагаю конкретно таковой вариант — паштет из перепелки. ...