Главная » Закуски » Тортилья с ветчиной

Тортилья с ветчиной

Такие смачные тортильи с ветчиной и сыром можно создать практически за считанные минутки. Они могут стать сытным завтраком, резвым перекусом либо закуской, когда нагрянут неожиданные гости.

Описание изготовления:
Закуску из тортилий можно создать весьма просто с таковой особенной внутренностью. Ветчину можно поменять на всякую колбасу, сыр и зелень взять на собственный вкус. Жарить ее можно и на сковороде-гриль, тогда на их поверхности получатся прекрасные полосы.

Предназначение:
На завтрак / На ужин / На полдник
Главный ингредиент:
Мясо / Субпродукты / Ветчина
Блюдо:
Закуски / Тортилья

Ингредиенты:

Тортилья  — 2 Штуки
Ветчина  — 100 Гр
Сыр  — 80 Гр (жесткий)
Соус томатный  — 2 Чайных ложки
Майонез  — 2 Чайных ложки
Укроп  — По вкусу
Масло растительное  — 1 Ст. ложка

Количество порций: 2

Как приготовить «Тортилья с ветчиной»

Тортилья с ветчиной

Подготовьте все нужные ингредиенты для изготовления тортильи с ветчиной.

Тортилья с ветчиной

Каждую тортилью смажьте томатным соусом, не доходя до края 2 сантиметра.

Тортилья с ветчиной

Ветчину порежьте соломкой и выложите на середину тортильи.

Тортилья с ветчиной

Сыр натрите не маленькой терке и выложите поверх ветчины.

Тортилья с ветчиной

Укроп ополосните и обсушите, мелко порежьте. Посыпьте укропом верх сыра.

Тортилья с ветчиной

Добавьте сверху майонез.

Тортилья с ветчиной

Сложите тортилью конвертиком. Для этого подогните один край, потом два боковых.

Тортилья с ветчиной

И закройте все оставшейся частью, переверните.

Тортилья с ветчиной

В сковороду налейте масло и разогрейте. Выложите конвертики швами вниз. Обжаривайте в течение 2-3 минут с каждой стороны, до золотистой корочки.

Тортилья с ветчиной

Снимите со сковороды и сходу подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

1 × 5 =

x

Рецепт дня

Паштет из перепелки

Я обожаю домашние паштеты, сейчас для вас предлагаю конкретно таковой вариант — паштет из перепелки. ...