Главная » Закуски » Теплый салат с лососем и перловкой

Теплый салат с лососем и перловкой

Теплый салат с лососем и перловкой

Количество порций
5
Время
изготовления
40мин.

Ингредиенты

Перловка 1 Стакан
Лук шалот 1 Штука
Горчица сладкая 2 Столовые ложки
Масло оливковое 2 Столовые ложки
Помидорки-черри 1 Пачка
руккола 1 Пачка
Лосось запеченный куски без кожи 4 Штуки
Сок лимона 1/4 Стакана

Как приготовить:

Залейте перловку на ночь (то есть темное время суток) водой, потом отварите в подсоленной воде до готовности.

Приготовьте заправку для салата: в большенный миске взбейте лимоновый сок с оливковым маслом, сладостной горчицей 1/4 ч. л. соли, добавьте нарезанный лук и размешайте.

Куски запеченной рыбы поломайте вилкой. Выложите перловку в салатник, добавьте рыбу, рукколу и помидоры, полейте заправкой, размешайте и подавайте на стол.

Приятного Для вас аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

4 × пять =

x

Рецепт дня

Паштет из перепелки

Я обожаю домашние паштеты, сейчас для вас предлагаю конкретно таковой вариант — паштет из перепелки. ...