Главная » Первые блюда » Суп с тефтелями

Суп с тефтелями

Резвый суп с тефтелями согреет домашних комфортом и заботой, а мелкие тефтели постоянно можно заготовить прок. Время изготовления 30 минут

Ингредиенты:

Свиной фарш — 100 г
Картофель — 2-3 шт
Морковь — 1 шт
Луковка — 1 шт
Яичко — 1 шт
Панировочные сухари — 1 ст. л.
Растительное масло — 2-3 ст. л.
Прованские травки — 1/4 ч. л.
Петрушка (зелень) — 1 пучок
Перец темный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу

Изготовление:

Картофель очистить и порезать кубиками.

Суп с тефтелями

Морковь очистить и порезать кружочками.

Суп с тефтелями

В свиной фарш добавить сухарики, соль, молотый перец и яичко.

Суп с тефтелями

Отлично вы месить фарш.

Суп с тефтелями

Поделить на мелкие куски и скатать тефтели.

Суп с тефтелями

В кастрюле сварить картофель и морковь до полу готовности.

Суп с тефтелями

Опустить тефтели к овощами и варить до готовности, 5-7 минут.

Суп с тефтелями

Мелко нашинкованный лук обжарить на растительном масле.

Суп с тефтелями

В суп добавить сухие травки и мелко нашинкованную свежайшую зелень.

Суп с тефтелями

Добавить обжаренный лук и посолить по вкусу. Отдать супу настояться.

Суп с тефтелями

Суп с тефтелями готов. Можно подавать к столу.

Суп с тефтелями

Приятного Для вас аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

пять × один =

x

Рецепт дня

Свекла, тушеная с черносливом, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ 600 г свеклы 2 средние луковки 2 ст. л. оливкового масла 2 ст. л. ...