Суп с говядиной и лапшой, это смачный и сытный обед, который просто приготовить. Время изготовления 1 час
Ингредиенты:
Вода — 2 ст. л.
Говядина (нарезка) — 200 г
Лапша — 30 г
Луковка — 1 шт
Морковь — 1 шт
Лук зеленоватый (перо) — 1 пучок
Лавровый лист — 1-2 шт
Соль — по вкусу
Изготовление:
Мясо и очищенную луковку сложить в сотейник.
Залить прохладной водой и поставить варить, приблизительно 1 час.
Процедить бульон, мясо разобрать на волокна.
Морковь очистить и натереть на терке.
Мелко нашинковать зеленоватый лук, приготовить лавровый лист и соль.
В бульон добавить морковь, лук и лавровый лист. Посолить и варить 5-7 минут.
Добавить лапшу и мясо. Готовить до готовности лапши.
Наш смачный суп с говядиной и лапшой готов. Разлить по тарелкам и подавать к столу.
Приятного Для вас аппетита!