Главная » Первые блюда » Суп с фрикадельками и грибами

Суп с фрикадельками и грибами

Домашний суп с фрикадельками и грибами заполнит дом аппетитным запахом и комфортом. Время изготовления 50 минут

Ингредиенты:

Луковка — 2 шт
Морковь — 1 шт
Шампиньоны — 3-5 шт
Фарш — 200 г
Картофель — 2-3 шт
Веточки укропа — 2-3 шт
Рис — 2 ст. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Изготовление:

Суп с фрикадельками и грибами

Луковку, морковь и грибы помыть и очистить.

Суп с фрикадельками и грибами

Мелко нашинкованный лук обжарить на сковороде с растительным маслом. Добавить тертую морковь и ломтиками нарезанные грибы, обжаривать 1-2 минутки.

Суп с фрикадельками и грибами

Картофель порезать кубиками, рис помыть.

Суп с фрикадельками и грибами

В кастрюле вскипятить 2,5 -3 литра воды. Добавить картофель и рис, варить до готовности.

Суп с фрикадельками и грибами

Фарш смешать с мелко нашинкованным укропом и луком.

Суп с фрикадельками и грибами

Отлично перемешать и сформировать мелкие фрикадельки.

Суп с фрикадельками и грибами

В кастрюлю с рисом и картофелем добавить обжаренные овощи с грибами. В конце добавить фрикадельки и поставить варить на неспешный огнь, 3-5 минут. Посолить и поперчить по вкусу.

Суп с фрикадельками и грибами

Отдать настояться под крышкой 10-12 минут и подавать к столу.

Приятного Для вас аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

1 × 2 =

x

Рецепт дня

Спирали с белоснежными грибами, беконом и зеленоватым горошком, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ 400 г спиралей обычных 200 г бекона либо грудинки 150 г с/м белоснежных грибов ...