Главная » Первые блюда » Суп-рагу «Торио»

Суп-рагу «Торио»

Этот суп-рагу «Торио» с овощами на курином бульоне придется по вкусу любителям густых щей. А готовить его одно наслаждение. Время изготовления 2 часа

Ингредиенты:

Куриный суповой набор — 500 г
Картофель — 4-5 шт
Брокколи — 4-5 шт
Помидоры — 1 шт
Морковь — 1 шт
Перец — 1 шт
Луковка — 1 шт
Соль — по вкусу

Изготовление:

Суп-рагу «Торио»

Куриные кости отлично помыть, лук очистить. Выложить курицу с луком в кастрюлю. Залить прохладной водой. Варить до закипания, снять пену.

Суп-рагу «Торио»

Убавить огнь и готовить бульон 1-1,5 часа. Из готового бульона удалить курицу и лук. Бульон процедить. Мясо снять с костей.

Суп-рагу «Торио»

Овощи очистить.

Суп-рагу «Торио»

Порезать крупно картофель, чуток гораздо меньше порезать морковь и перец. Добавить овощи в бульон и варить до полу готовности.

Суп-рагу «Торио»

Брокколи и помидор помыть.

Суп-рагу «Торио»

Порезать брокколи на соцветия, помидор порезать кубиками. Добавить в кастрюлю.

Суп-рагу «Торио»

Чеснок очистить, зелень помыть.

Суп-рагу «Торио»

Измельчить чеснок и зелень петрушки. Добавить в самом конце зелень, мясо и чеснок. Посолить по вкусу.

Суп-рагу «Торио»

Отдать настояться 10 минут под крышкой. Смачный суп-рагу «Торио» готов. Можно разливать по тарелкам и подавать к столу.

Приятного Для вас аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

13 + 13 =

x

Рецепт дня

Резвые фаршированные перцы, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ 4 огромных сладких перца 500 г говяжьего фарша 150 г сыра 300 г консервированных ...