Главная » Первые блюда » Суп-лапша с курицей «По-домашнему»

Суп-лапша с курицей «По-домашнему»

Смачный куриный суп с домашней лапшой заполнит ваш дом запахами тепла и комфорта. Время изготовления 50 минут

Ингредиенты:

Куриная грудка — 1 шт
Морковь — 1 шт
Луковка — 1 шт
Бульон куриный — 1,5 шт
Яичко — 1 шт
Муки пшеничная высшего сорта — 100-150 г
Масло подсолнечное — 4 ст. л.
Перец — г
Лавровый лист — 2 шт
Соль

Изготовление:

Суп-лапша с курицей «По-домашнему»

Для изготовления лапши, необходимо разбить яичко в миску.

Суп-лапша с курицей «По-домашнему»

Посолить , добавить 20 мл. воды и отлично взбить, добавить муку.

Суп-лапша с курицей «По-домашнему»

Замесить весьма крутое тесто.

Суп-лапша с курицей «По-домашнему»

Раскатать весьма узкий пласт и бросить на 20-30 минут на столе.

Суп-лапша с курицей «По-домашнему»

Куриное филе и мелко нарезанную луковку обжарить на растительном масле до полуготовности.

Суп-лапша с курицей «По-домашнему»

Переложить в кастрюлю, добавить морковь, натертую на терке, и половину бульона.

Суп-лапша с курицей «По-домашнему»

Поставить на огнь и томить 20 минут под крышкой. Добавить лавровый лист.

Суп-лапша с курицей «По-домашнему»

Острым ножиком разрезать на тонкие полосы. Лапша готова.

Суп-лапша с курицей «По-домашнему»

Добавить лапшу и оставшийся бульон, варить еще 10-12 минут. Посолить по вкусу.

Суп-лапша с курицей «По-домашнему»

При подаче разлить в глубочайшие тарелки и посыпать мелко нарубленным укропом.

Приятного Для вас аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

19 − двенадцать =

x

Рецепт дня

Спирали с белоснежными грибами, беконом и зеленоватым горошком, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ 400 г спиралей обычных 200 г бекона либо грудинки 150 г с/м белоснежных грибов ...