Главная » Первые блюда » Суп из консервов горбуши

Суп из консервов горбуши

Смачный наваристый и обычный в изготовлении рыбный суп з консервов горбуши за считанные минутки. Время изготовления 20 минут

Ингредиенты:

Вода — 1,5 л
Горбуша натур консервированная — 1 бан.
Картофель — 2 шт
Морковь — 1 шт
Луковка — 1 шт
Растительное масло — 2 ст. л.
Лавровый лист — 2 шт
Темный перец горошком — 2-3 шт
Соль — по вкусу

Изготовление:

Суп из консервов горбуши

Картофель порезать кубиками, воду вскипятить в кастрюле.

Суп из консервов горбуши

Добавить картофель в кастрюлю, добавить рис и поставить варить.

Суп из консервов горбуши

С консервированной горбуши слить жидкость и влить её в кастрюлю. Убрать у горбуши кости и кожу.

Суп из консервов горбуши

Морковь и лук очистить, нашинковать мелко лук, морковь на тереть на терке и обжарить овощи на растительном масле. Добавить овощи в кастрюлю и варить до готовности риса. Добавить рыбу в конце.

Суп из консервов горбуши

Посолить, добавить лавровый лист и перец горошком. Варить на неспешном огне 5-7 минут.

Суп из консервов горбуши

Суп из консервов горбуши готов. Разлить по тарелкам и подавать к столу.

Приятного Для вас аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

восемь + восемь =

x

Рецепт дня

Куриные оладьи, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ 600 г филе ноги курицы либо индейки, можно на коже 2–3 зубчика чеснока 3–4 веточки ...