Главная » Первые блюда » Свекольно-яблочный суп-пюре

Свекольно-яблочный суп-пюре

Свекольно-яблочный суп-пюре

Количество порций
4
Время
изготовления
5мин.

Ингредиенты

Свекла (вареная) 350 Граммов
Сок яблоковый натуральный 600 Мл
Йогурт греческий 200 Граммов
Лимон (сок) 1/2 Штуки
Огурец 1 Штука
Мята По вкусу
Соль По вкусу
Перец По вкусу

Как приготовить:

Соедините нарезанную вареную свеклу с лимоновым соком в комбайне, добавьте половину яблокового сока и йогурта. Взбивайте до однородной смеси. Разведите оставшимся яблоковым соком, приправьте.

Натрите огурец на терке, смешайте с оставшимся йогуртом и мятой. Подавайте суп вкупе с заправкой из йогурта и огурца.

Приятного Для вас аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

17 − 14 =

x

Рецепт дня

Суп с галушками

Весьма смачный куриный суп с галушками, броский, наполняющий теплом и комфортом суп, который требуют добавить ...