Главная » Первые блюда » Страта из круассанов

Страта из круассанов

Страта из круассанов

Количество порций
8

Ингредиенты

дижонская горчица 4 Чайные ложки
Натертый жесткий сыр 175 Граммов
Помидоры черри 200 Граммов
Сливочное масло (для смазывания формы) По вкусу

Как приготовить:

Круассаны разрежьте напополам вдоль, срез намажьте горчицей. Сделайте из круассанов сэндвичи, вложив вовнутрь ломтики ветчины, и уложите в огромную форму для запекания, смазанную маслом. Посыпьте сыром – не только лишь сами
круассаны, да и место меж ними. Взбейте венчиком яичка с молоком, щедро посолите и поперчите. Залейте приобретенной консистенцией круассаны, распределите меж ними половинки черри, посыпьте все луком. Накройте форму фольгой и оставьте до утра в холодильнике (минимум 6 часов).

Нагрейте духовку до 180°. Снимите фольгу и запекайте страту в течение 1 часа, до золотистого цвета и роста в объеме (заливке довольно лишь схватиться). Дайте запеканке постоять 5 минут и подавайте.

Приятного Для вас аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

два × пять =

x

Рецепт дня

Суп с галушками

Весьма смачный куриный суп с галушками, броский, наполняющий теплом и комфортом суп, который требуют добавить ...