ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Бекон порезать малеханькими кусками. Грибы оттаить, порезать достаточно крупно. Разогревать в сковороде оливковое масло и слегка прогревать бекон.
Шаг 2
Грибы выкладывать в сковороду с беконом, по желанию можно посолить и поперчить. Добавить листочки тимьяна и обжарить бекон до золотистого цвета. Выложите к бекону с грибами, зеленоватый горошек. Тушим 5 минут на небольшом огне. Добавьте сливки и прогрейте всё вкупе.
Шаг 3
Тем временем отварить спирали согласно аннотации на упаковке.
Шаг 4
Готовые макароны переложите в сковороду с грибами и горошком, влейте 0,5 половника воды, в какой они варились и, безпрерывно перемешивая, прогрейте еще несколько минут, потом снимите с огня. Подавайте пасту, посыпав тертым сыром.
Шаг 5
Приятного аппетита!
К слову
Паста «Роллтон» из твёрдых видов пшеницы — это смачная и питательная база для стремительных обедов и ужинов. Добавьте ваш возлюбленный соус, овощи, мясо либо птицу и кулинарный шедевр готов! Итальянские технологии, кропотливо разработанные рецептуры и только качественные ингредиенты гарантируют хороший вкус.
Если пасту варить в бульоне «Роллтон» , добавляя его заместо соли, она будет еще вкуснее! А если вы любите точную дозу, используйте бульон в стиках по 10 г.
Приятного Для вас аппетита!