Главная » Первые блюда » Спирали с белоснежными грибами, беконом и зеленоватым горошком, пошаговый рецепт с фото

Спирали с белоснежными грибами, беконом и зеленоватым горошком, пошаговый рецепт с фото

Спирали с белыми грибами, беконом и зеленым горошком, пошаговый рецепт с фото

Спирали с белыми грибами, беконом и зеленым горошком, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 400 г спиралей обычных
  • 200 г бекона либо грудинки
  • 150 г с/м белоснежных грибов
  • 198 г с/м зеленоватого горошка
  • 1 ч.л. тимьяна
  • 200 мл сливок 20% жирности
  • 80 г тертого твердого сыра
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • соль, свежемолотый темный перец
  • ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1

    Спирали с белыми грибами, беконом и зеленым горошком, пошаговый рецепт с фото

    Бекон порезать малеханькими кусками. Грибы оттаить, порезать достаточно крупно. Разогревать в сковороде оливковое масло и слегка прогревать бекон.

    Шаг 2

    Спирали с белыми грибами, беконом и зеленым горошком, пошаговый рецепт с фото

    Грибы выкладывать в сковороду с беконом, по желанию можно посолить и поперчить. Добавить листочки тимьяна и обжарить бекон до золотистого цвета. Выложите к бекону с грибами, зеленоватый горошек. Тушим 5 минут на небольшом огне. Добавьте сливки и прогрейте всё вкупе.

    Шаг 3

    Спирали с белыми грибами, беконом и зеленым горошком, пошаговый рецепт с фото

    Тем временем отварить спирали согласно аннотации на упаковке.

    Шаг 4

    Спирали с белыми грибами, беконом и зеленым горошком, пошаговый рецепт с фото

    Готовые макароны переложите в сковороду с грибами и горошком, влейте 0,5 половника воды, в какой они варились и, безпрерывно перемешивая, прогрейте еще несколько минут, потом снимите с огня. Подавайте пасту, посыпав тертым сыром.

    Шаг 5

    Спирали с белыми грибами, беконом и зеленым горошком, пошаговый рецепт с фото

    Приятного аппетита!

    К слову

    Спирали с белыми грибами, беконом и зеленым горошком, пошаговый рецепт с фото

    Паста «Роллтон» из твёрдых видов пшеницы — это смачная и питательная база для стремительных обедов и ужинов. Добавьте ваш возлюбленный соус, овощи, мясо либо птицу и кулинарный шедевр готов! Итальянские технологии, кропотливо разработанные рецептуры и только качественные ингредиенты гарантируют хороший вкус.

    Если пасту варить в бульоне «Роллтон» , добавляя его заместо соли, она будет еще вкуснее! А если вы любите точную дозу, используйте бульон в стиках по 10 г.

    Приятного Для вас аппетита!

    Оставить комментарий

    Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

    *

    двадцать + шестнадцать =

    x

    Рецепт дня

    Кандидатура Мимозе и Селедке под шубой — новогодний салат с лососем, пошаговый рецепт с фото

    ИНГРЕДИЕНТЫ 600 г самого маленького “юного” картофеля 300 г филе лосося прохладного копчения 4 малосольных ...