Главная » Соусы » Соус к жареным пельменям

Соус к жареным пельменям

Благоуханный и сочный соус к жареным пельменям можно создать из сметаны и свежайшей зелени, к примеру: зеленоватого лука, укропа, шпината, черемши и т.д. Подавайте его к столу сходу опосля изготовления.

Описание изготовления:
Безупречное сочетание сметанного соуса с зеленью и жареных пельменей сделает ваш обед либо ужин незабвенным. А если вы желаете произвести воспоминание на родных либо друзей, то наилучшего кулинарного дуэта и не придумаешь! Готовятся оба блюда за 20 минут, потому времени для вас полностью хватит!

Предназначение:
Дешево
Главный ингредиент:
Продукты из молока / Сметана
Блюдо:
Соусы

Ингредиенты:

Лук зеленоватый  — 3-4 Штук (стебля)
Шпинат  — 0,5 Пучка
Укроп  — 0,5 Пучка
Сметана  — 150 Мл (хоть какой жирности)
Соль  — 2 Щепотки
Перец темный молотый  — 1 Щепотка

Количество порций: 1-2

Как приготовить «Соус к жареным пельменям»

Соус к жареным пельменям

Подготовьте обозначенные ингредиенты.

Соус к жареным пельменям

Помойте листья шпината в воде, срежьте стволы и нарежьте лентами, выложите в чашу измельчителя. Помойте стволы зеленоватого лука и измельчите, всыпьте к шпинатной вырезке.

Соус к жареным пельменям

Помойте укроп и измельчите, добавьте в чашу. По желанию сможете дополнить перечень зелени черемшой, зеленоватым чесноком, петрушкой, сельдереем и т.д.

Соус к жареным пельменям

Выложите в емкость сметану хоть какой жирности, посолите и поперчите.

Соус к жареным пельменям

Измельчите все в течение 2-3 минут, накрыв чашу крышкой, чтоб соус не разбрызгивался вокруг.

Соус к жареным пельменям

Пельмени обжарьте на умеренном нагреве приблизительно 10-15 минут, закидывая их в масло замороженными.

Соус к жареным пельменям

Выложите в соусник приготовленный соус, а на тарелку — жареные пельмени. Подайте к столу соус охлажденным, а пельмени жаркими.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

1 × четыре =

x

Рецепт дня

Белоснежный соус с яичком

Соус "Бешамель" считается базисным белоснежным соусом и своим происхождением должен французской кухне. Он необычно популярен ...