Главная » Соусы » Соус для спагетти

Соус для спагетти

Всепригодный соус для спагетти либо всех остальных макаронных изделий. Готовится довольно просто и стремительно! Рекомендую испытать!

Описание изготовления:
Не тайна, что блюда из пасты — сами по для себя довольно резвые рецепты изготовления, которые выручают нас в современном темпе жизни. Но как приятно, когда при минимуме времени и усилий удается приготовить не попросту «макароны с сыром» либо «макароны с сосисками». Поделюсь мыслью, как приготовить соус для спагетти, который выручит в хоть какой ситуации и это при всей его простоте и быстроте изготовления.

Главный ингредиент:
Продукты из молока / Сметана
Блюдо:
Соусы

Ингредиенты:

Шампиньоны  — 250 Гр (либо любые остальные грибы)
Масло сливочное  — 30 Гр
Сметана  — 0,5 Стакана
Мука  — 1 Ст. ложка (с горкой)
Вода  — 1,5-2  Стакана (можно поменять на хоть какой мясной бульон)
Чеснок  — 2-3 Зубчиков
Соль  — По вкусу
Перец темный молотый  — По вкусу
Зелень  — По вкусу

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Соус для спагетти»

Соус для спагетти

Подготовьте все ингредиенты.

Соус для спагетти

Растопите в сковороде кусок сливочного масла.

Соус для спагетти

Добавьте нарезанные шампиньоны. Если будете готовить с лесными грибами, то их за ранее необходимо отварить.

Соус для спагетти

Готовьте временами помешивая до испарения воды.

Соус для спагетти

Добавьте муку и энергично все размешайте. Зависимо от хотимой густоты соуса можно добавить чуток больше либо меньше муки.

Соус для спагетти

Потом добавьте сметану (можно поменять на жирные сливки), размешайте и узкой струйкой влейте жаркую воду либо бульон. Отрегулируйте на соль, добавьте молотый перец и размельченный чеснок.

Соус для спагетти

На маленьком огне доведите соус до кипения и как он загустеет, снимите с огня.

Соус для спагетти

Подавайте с отваренными спагетти, присыпав блюдо свежайшей зеленью. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

восемнадцать − 5 =

x

Рецепт дня

Шафрановый соус

Благоуханный соус с бархатистым вкусом можно подать к рыбе, нежирному мясу, вареной либо жареной птице. ...