Главная » Соусы » Соус из кабачков с фаршем. Рецепт изготовления.

Соус из кабачков с фаршем. Рецепт изготовления.

Соус, приготовленный по данному рецепту, подступает к различным гарнирам и является фактически всепригодным.

Соус из кабачков с фаршем. Рецепт приготовления.

Ингредиенты для соуса из кабачков:

Кабачок (среднего размера) – 1 штука
Фарш свиной – 300 гр
Лук репчатый – 2 штуки
Бульон – 2 стакана
Мука – 1 столовая ложка
Томатная паста — 1 столовая ложка
Соль, перец, укроп — по вкусу.

Рецепт изготовления соуса из кабачков с фаршем:

Кабачок очищаем от семян и натираем на большой тёрке (либо нарезаем соломкой).

Чистим и нарезаем лук, мало пассируем на растительном масле. Добавляем фарш и обжариваем ещё 4-5 минут, помешивая.

Добавляем натёртый кабачок и вливаем в сковороду бульон. Доводим до кипения и тушим на небольшом огне.

За несколько минут до готовности берём из сковороды мало бульона, добавляем в него томатную пасту, соль, перец. Разводим в данной нам консистенции муку.

Получившуюся смесь выливаем в сковороду, кропотливо перемешиваем и тушим до готовности.

В самом конце добавляем укроп.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

19 + 14 =

x

Рецепт дня

Соус из стручковой фасоли

Желаю предложить приготовить смачный и экономный соус из стручковой фасоли. Готовится соус весьма просто и ...