Главная » Соусы » Скандинавский соус

Скандинавский соус

Желаю поделиться рецептом скандинавского соуса-салата. Готовится он из соленых огурцов и горчицы, на вкус он выходит слегка сладковатым, крепким, особенным.

Описание изготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить скандинавский соус. Горчицу лучше применять французскую, которая горошком. Количество сахара и яблокового уксуса лучше регулируйте на собственный вкус. Весьма смачно подавать таковой соус к картофельному пюре, применять для бургеров и бутербродов из темного хлеба. Готовится соус просто и стремительно.

Главный ингредиент:
Овощи / Огурец / Соленый огурец
Блюдо:
Соусы

Ингредиенты:

Огурцы соленые  — 200 Гр
Горчица французская  — 1/2-1 Ст. ложки
Сахар  — 1 Чайная ложка
Уксус яблоковый  — 1 Чайная ложка
Масло растительное  — 1-2 Ст. ложек
Красноватый лук  — 40-50 Гр

Количество порций: 2

Как приготовить «Скандинавский соус»

Скандинавский соус

Подготовьте все ингредиенты.

Скандинавский соус

Красноватый лук порубите ножиком очень мелко. Залейте кипяточком на 5-10 минут, слейте воду и помойте в прохладной воде.

Скандинавский соус

Соленые огурцы натрите на маленькой терке. Отожмите от излишней воды.

Скандинавский соус

Добавьте красноватый лук, горчицу, сахар, растительное масло и яблоковый уксус. Отлично размешайте.

Скандинавский соус

Скандинавский соус готов.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

17 + четырнадцать =

x

Рецепт дня

Зеленоватый чатни

Чатни — обычный индийский соус, который служит для того, чтоб разыграть аппетит. Существует огромное количество ...