Главная » Закуски » Сэндвичи с творожным сыром, ветчиной и инжиром

Сэндвичи с творожным сыром, ветчиной и инжиром

Сэндвичи с творожным сыром, ветчиной и инжиром

Количество порций
4
Время
изготовления
20мин.

Ингредиенты

Свежайший белоснежный хлоб (ломтики) 4 Штуки
Лимон (цедра натертая) 2 Столовые ложки
Ветчина сыровяленая (ломтики) 8 Штук
Уксус бальзамический (густой) 4 Чайные ложки
Мед водянистый 2 Столовые ложки
Инжир 6 Штук

Как приготовить:

Слегка подсушите хлеб – в духовке либо тостере. В миске смешайте рикотту, цедру и оливковое масло. Намажьте сыр на тосты, поверх него выложите по 2 ломтика ветчины.

В маленькой миске смешайте уксус и мед. Инжир нарежьте ломтиками и выложите поверх ветчины, полейте консистенцией меда с бальзамиком. Разрежьте большие тосты на две половинки
и подавайте с зеленоватым хрустящим салатом к завтраку либо в качестве закуски.

Приятного Для вас аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

7 + 6 =

x

Рецепт дня

Паштет из перепелки

Я обожаю домашние паштеты, сейчас для вас предлагаю конкретно таковой вариант — паштет из перепелки. ...