Главная » Соусы » Селедочное масло с плавленным сыром и морковью. Домашний рецепт.

Селедочное масло с плавленным сыром и морковью. Домашний рецепт.

Увлекательный рецепт прохладной закуски из сельди прохладного копчения. Собственного рода паста либо паштет. Готовится весьма стремительно.

Домашнее селедочное масло с морковью и плавленным сыром. Рецепт приготовления.

Ингредиенты для селедочного масла с плавленным сыром:

Селёдка прохладного копчения — 1 штука
Масло сливочное — 100 гр
Плавленный сырок — 3 штуки
Морковь — 2 штуки
Лимоновый сок — 1 чайная ложка.

Рецепт изготовления селедочного масла с плавленным сыром и морковью:

Подготавливаем рыбное филе: очищаем сельдь от кожи и костей, нарезаем кусками.

Морковь варим и чистим.

Разворачиваем и нарезаем сырки.

Рыбное филе, морковку, сырки и сливочное масло кладём в блендер, добавляем чайную ложку лимонового сока и кропотливо перемалываем.

Полученную массу намазываем на чёрный либо белоснежный хлеб либо тосты.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

18 − двенадцать =

x

Рецепт дня

Шоколадный соус к мясу

Если любите все необыкновенное, но смачное и не откажетесь от неплохого кусочка мяса — приготовьте ...