Главная » Закуски » Селедка под шубой

Селедка под шубой

Селедка под шубой

Количество порций
10
Время
подготовки
1ч.
Время
изготовления
1ч.
Общее время
изготовления
~2ч.

Ингредиенты

сельдь 2 Штуки
Картофель 4 Штуки
Морковь 3 Штуки
Свекла 1 Штука
Лук 1 Штука
майонез 250 Граммов

Как приготовить:

Поначалу необходимо отварить все овощи для салата — картофель, морковь и свеклу. Когда они охладятся — почистить и натереть на терке любой ингредиент.

На дно тарелки укладываем мелко порезанные куски селедки, сверху посыпаем мелко нашинкованным луком, смазываем слой майонезом.

Дальше слоями укладываем картофель, морковь и свеклу. Все слои смазываем майонезом.

Все ингредиенты салата укладываем в форме рыбки, украшаем готовый салат оливками, помидорками черри, кукрузой, икрой (на что ваша фантазия способна).

Приятного Для вас аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

два + девятнадцать =

x

Рецепт дня

Маринованная килька в уксусе с луком

Рецепт маринованной кильки резвого изготовления в домашних критериях. Для этого используем свежайшую рыбу, маринуем ее ...