Главная » Закуски » Салат с овощами, яблоком и пшеничной крупой

Салат с овощами, яблоком и пшеничной крупой

Салат с овощами, яблоком и пшеничной крупой

Количество порций
4
Время
подготовки
15мин.
Время
изготовления
15мин.
Общее время
изготовления
~ 30мин.

Ингредиенты

Пшеничная крупа 1 Стакан
Помидоры черри 5 Штук
Перец болгарский 1 Штука
Яблоко 1 Штука
Чеснок 1 Зубчик
Лимон 1/2 Штуки
Масло оливковое 2 Столовые ложки
Зелень 1 Пучок
соль, перец По вкусу

Как приготовить:

Салат с овощами, яблоком и пшеничной крупой

Подготовьте все ингредиенты.

Салат с овощами, яблоком и пшеничной крупой

Для этого салата нам пригодится: пшеничная крупа, яблоки, болгарский перец, помидоры черри, зелень, чеснок, лимон, оливковое масло, соль, перец.

Салат с овощами, яблоком и пшеничной крупой

Замочите пшеничную крупу на 15 минут, а пока кубиками нарежьте яблоко.

Салат с овощами, яблоком и пшеничной крупой

Нарежьте томаты черри на четвертинки.

Салат с овощами, яблоком и пшеничной крупой

Нарежьте болгарский перец кубиками.

Салат с овощами, яблоком и пшеничной крупой

Сливаем воду с крупы и все все ингредиенты смешиваем с пшеничной крупой, выдавливаем чеснок, посыпаем зеленью. (Крупу отваривать не надо)

Салат с овощами, яблоком и пшеничной крупой

Заправляем салат оливковым маслом и поливаем лимоновым соком. Приятного аппетита!

Приятного Для вас аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

шесть + 7 =

x

Рецепт дня

Паштет из перепелки

Я обожаю домашние паштеты, сейчас для вас предлагаю конкретно таковой вариант — паштет из перепелки. ...