Главная » Закуски » Салат с говядиной по-индонезийски

Салат с говядиной по-индонезийски

Салат с говядиной по-индонезийски

Количество порций
4
Время
изготовления
35мин.

Ингредиенты

Мясо говядина (нарезка) 500 Граммов
Лук шалот 2 Штуки
Молоко кокосовое 150 Мл
Лайм (сок и цедра) 1 Штука
Паста арахисовая 3 Столовые ложки
Масло арахисовое 1 Столовая ложка
Салат маш либо хоть какой иной 140 Граммов
Редис 200 Граммов
Арахис соленый 40 Граммов
Перец чили 1/2 Штуки
Кинза По вкусу

Как приготовить:

Мясо нарежьте медальонами. Лук нарежьте тонкими кольцами. Редис нарежьте тонкими кружками. Кинзу нашинкуйте. Арахис порубите. Перец чили измельчите.

В большенный сковороде на среднем огне разогрейте масло и обжарьте приправленные стейки с 2-ух сторон в течение 4 минут либо подольше – до хотимой степени прожарки. Переложите на доску, накройте фольгой.

В той же сковороде на слабеньком огне обжарьте шалот, 5 минут, до мягкости. Помешивая, добавьте арахисовую пасту, кокосовое молоко и цедру лайма с соком. Прогрейте, посолите и поперчите. Если необходимо, разведите маленьким количеством воды.

Салат выложите на огромное сервировочное блюдо, размешайте с редисом и кинзой. Нарежьте мясо брусочками, размешайте с салатом, добавив огромную часть арахиса и чили.

Перед подачей посыпьте салат оставшимся арахисом и чили, заправку подайте раздельно.

Приятного Для вас аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

шесть − 3 =

x

Рецепт дня

Сэндвичи с творожным сыром, ветчиной и инжиром

Количество порций4 Время изготовления 20мин. Ингредиенты Свежайший белоснежный хлоб (ломтики) 4 Штуки Лимон (цедра натертая) ...