Главная » Закуски » Салат из рисовой лапши

Салат из рисовой лапши

Салат из рисовой лапши

Количество порций
6
Время
изготовления
15мин.

Ингредиенты

Перец острый консервированный 75 Граммов
Лайм (сок) 1 Штука
Соус рыбный 1 Столовая ложка
Масло кунжутное 2 Столовые ложки
Сахар светло-коричневый 2 Чайные ложки
Лапша рисовая узкая резвого изготовления 600 Граммов
Лук зеленоватый (головки с зеленью) 4 Штуки
Фасоль пророщенная По вкусу

Как приготовить:

Лук нарежьте. Перец мелко нарежьте. Взбейте венчиком сок лайма, рыбный соус, кунжутное масло и сахар в маленький миске.

Залейте кипяточком лапшу в отдельной большенный емкости и оставьте на 3 минутки.

Отбросьте лапшу, чтоб стекла вся жидкость, выложите в салатницу и сходу же кропотливо размешайте с заправкой.

Добавьте лук, перец и пророщенную фасоль. Приправьте по вкусу и подавайте.

Приятного Для вас аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

шесть − два =

x

Рецепт дня

Паштет из перепелки

Я обожаю домашние паштеты, сейчас для вас предлагаю конкретно таковой вариант — паштет из перепелки. ...