Главная » Закуски » Салат из апельсинов и копченой скумбрии

Салат из апельсинов и копченой скумбрии

Салат из апельсинов и копченой скумбрии

Количество порций
4
Время
изготовления
15мин.

Ингредиенты

Рыба скумбрия копченая 300 Граммов
Апельсин 2 Штуки
Цукини длиннющий 1 Штука
Кресс — салат 100 Граммов
Миндаль (хлопья) 40 Граммов

Для заправки:

Горчица зернистая 1 Чайная ложка
Мед водянистый 1 Чайная ложка
Уксус белоснежный винный 2 Столовые ложки
Масло оливковое 4 Столовые ложки
Соль По вкусу
Перец По вкусу

Как приготовить:

Очистите скумбрию от кожи и костей, мякоть разберите на куски, выложите в чашу.

Апельсины разрежьте напополам, вырежьте мякоть секторами, добавьте к рыбе.

Цукини очистите, нарежьте тонкими кружочками. Выложите в чашу со скумбрией совместно с кресс-салатом.

Приготовьте заправку. В чаше смешайте все ингредиенты, посолите и поперчите.

Заправьте салат, аккуратненько размешайте, посыпьте миндальными хлопьями.

Приятного Для вас аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

13 − 11 =

x

Рецепт дня

Сэндвичи с творожным сыром, ветчиной и инжиром

Количество порций4 Время изготовления 20мин. Ингредиенты Свежайший белоснежный хлоб (ломтики) 4 Штуки Лимон (цедра натертая) ...