Главная » Закуски » Салат «Цезарь» с лососем и авокадо

Салат «Цезарь» с лососем и авокадо

Салат "Цезарь" с лососем и авокадо

Количество порций
2
Время
подготовки
15мин.
Время
изготовления
30мин.
Общее время
изготовления
~ 45мин.

Как приготовить:

Разогрейте 1 ст. л. оливк. масла в сковороде и обжарьте кубики белоснежного хлеба, помешивая, до золотистого цвета, посолите, переложите на тарелку, застеленную картонным полотенцем.

Добавьте в сковороду оставшееся масло и обжарьте филе лосося с 2-ух сторон, пока оно не растеряет прозрачность.
Приправьте солью и свежемолотым черным перцем

Приготовьте заправку «Цезарь». Для этого измельчите в блендере натертый пармезан, филе анчоусов, зубец чеснока, дижонскую горчицу и лимоновый сок. Добавьте яичный желток, опять измельчите и равномерно влейте оливковое масло и жаркую воду. Размешайте с каперсами.

Салат произвольно нарежьте либо порвите руками, выложите в салатник совместно с авокадо. Добавьте соус «Цезарь», размешайте, чтоб листья покрылись заправкой.

Филе лосося разберите вилкой на куски, добавьте в салат совместно с обжаренным хлебом. Посолите по вкусу, по желанию украсьте каперсами.

Приятного Для вас аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

14 − 9 =

x

Рецепт дня

Селедка под шубой

Количество порций10 Время подготовки 1ч. Время изготовления 1ч. Общее время изготовления ~2ч. Ингредиенты сельдь 2 ...