Главная » Кулинарные новости » Российская колбаса впечатлила японского диетолога

Российская колбаса впечатлила японского диетолога

Русская колбаса впечатлила японского диетолога

Фото: Сергей Булкин/NEWS.ru

Японский диетолог Маюко Имаидзуми считает полукопчёную колбасу, приготовленную по русскому рецепту, неподменным продуктом во время карантина.

О этом она написала в газете «Никкэй». По словам диетолога, российская колбаса владеет необходимыми при карантине свойствами: отлично хранится и сберегает время при изготовлении еды.

В Стране восходящего солнца этот продукт именуется «карупасу». Он состоит из мяса свинины, говядины либо курятины, которые подвергаются термический обработке, опосля что его вялят, передаёт РИА Анонсы.

Ранее NEWS.ru писал о том, что учёные из Санкт-Петербурга научились определять плохие ароматичные добавки в колбасных изделиях, используя витамин (низкомолекулярное органическое соединение относительно простого строения, ноебходимое для всего живого) B4.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

пять × три =

x

Рецепт дня

Обитатели Стране восходящего солнца отыскали метод веселиться в самоизоляции, организуя застолья онлайн

Во всем мире пабы и рестораны запираются из-за вспышки вируса COVID-19 в целях сохранности. Таковая ...