Главная » Десерты » Рулет с фруктовой внутренностями и взбитыми сливками

Рулет с фруктовой внутренностями и взбитыми сливками

Рулет с фруктовой начинкой и взбитыми сливками

Количество порций
10
Время
подготовки
20мин.
Время
изготовления
40мин.
Общее время
изготовления
~1ч.

Ингредиенты

Яичка (отделить белки от желтков) 4 Штуки
Разрыхлитель 1 Чайная ложка
соль морская 1 Щепотка
жирные сливки 300 Мл
Сладкая пудра По вкусу

Для внутренности

Хурма 2 Штуки
Яблоки 1 Штука
Молотый имбирь 1 Щепотка
Сладкая пудра 1 Столовая ложка
Сок лимона 1 Столовая ложка
Физалис для декорации По вкусу

Как приготовить:

1. Разогрейте духовку до 180°. Выстелите пергаментом и смажьте маслом форму (33 х 22 см).

2. Отлично взбейте миксером яичные желтки с сахаром и ванильным порошком. Смешайте муку, разрыхлитель и соль, добавьте во взбитые желтки, размешайте.

3. В отдельной миске взбейте яичные белки до жестких пиков. Соедините обе массы в миске и аккуратненько размешайте лопаткой. Выложите в форму и разровняйте шпателем. Выпекайте 12 минут

5. Для внутренности: фрукты соедините с сахаром и имбирем в кастрюле и проварите до растворения сахара. Измельчите в блендере, добавив сок лимона. Взбейте сливки.

6. Аккуратненько разверните рулет, удалите пергамент, распределите взбитые сливки и незначительно фруктовой внутренности. Опять сверните рулет и выложите на тарелку швом вниз. Посыпьте сладкой пудрой и украсьте физалисом.

Приятного Для вас аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

одиннадцать − 2 =

x

Рецепт дня

Творожная запеканка с яблоками

Количество порций4 Время изготовления 30мин. Ингредиенты Творог 500 Граммов Яичко 2 Штуки Сахар 3 Столовые ...