Главная » Блюда для завтрака » Рулет из индейки с омлетом, сладким перцем и беконом

Рулет из индейки с омлетом, сладким перцем и беконом

Филе индейки отлично подступает для мясных рулетом. В этом рецепте индейку пропускают через мясорубку и скручивают фарш рулетом, уложив прослойку из омлета со сладким перцем и базиликом. А чтоб мясо вышло сочнее, перед запеканием рулет оборачивают тонкими ломтиками подкопченного бекона. Рулет из индейки подают и жарким с гарниром по вкусу, и охлажденным, как прохладную закуску, за ранее порезав ломтиками.

Рулет из индейки с омлетом, сладким перцем и беконом

Для рецепта для вас будет нужно:

филе индейки — 600г
батон — 3 ломтика
молоко — 1/3 стакана
яичко — 1 шт.
лук репчатый — 1 шт.
соль — 1/4 ч.л.
перец темный молотый — по вкусу
для внутренности:
яичко — 2 шт.
молоко — 2 ст.л.
мука — 1 ст.л.
соль — по вкусу
перец сладкий — 1 шт.
базилик свежайший — по вкусу
петрушка свежайшая — по вкусу
бекон — 100-150г
масло растительное для жарки.

Рецепт изготовления:

Рулет из индейки с омлетом, сладким перцем и беконом

У ломтиков батона (либо белоснежного хлеба) срезать корочки, мякиш поломать на куски и залить молоком. Филе индейки порезать кусками. Репчатый лук очистить и крупно нарубить.

Рулет из индейки с омлетом, сладким перцем и беконом

Пропустить через мясорубку мясо вкупе с луком. К фаршу добавить отжатый хлеб и яичко, посолить и поперчить. Вымешивать фарш, подливая молоко, в каком замачивали хлеб. Месить нужно пару минут, чтоб фарш стал однородным, просто отставал от стен миски. Тогда при запекании рулет не лопнет и не развалится.

Рулет из индейки с омлетом, сладким перцем и беконом

Приготовить начинку для мясного рулета. Сладкий перец вымыть, обтереть досуха и разрезать напополам. Удалит семечки и перегородки. Очищенный перец порезать малеханькими кубиками и обжарить до мягкости на растительном масле.

Рулет из индейки с омлетом, сладким перцем и беконом

В миске взбить яичка, добавить молоко и муку. Еще незначительно взбить венчиком либо миксером.

Рулет из индейки с омлетом, сладким перцем и беконом

Разогреть сковороду, смазать растительным маслом и вылить половину яичной консистенции. Распределить по ней половину обжаренного перца, посыпать рубленой зеленью и готовить омлет на маленьком огне до готовности. Лучше созодать это под крышкой. Готовый омлетный блин переложить на тарелку и то же самое сделать с оставшейся омлетной массой.

Рулет из индейки с омлетом, сладким перцем и беконом

Застелить пленкой рабочую поверхность и выложить на неё мясной фарш ровненьким слоем шириной не больше 2 см.

Рулет из индейки с омлетом, сладким перцем и беконом

На слой мяса выложить омлетные блинчики и, приподнимая край пленки, свернуть мясной рулет.

Рулет из индейки с омлетом, сладким перцем и беконом

Заблаговременно приготовить форму для запекания рулета. У меня — это длинноватая форма для кекса. Застелить её тонкими полосами подкопченного бекона, чтоб его края свисали из формы (как показано на фото).

Рулет из индейки с омлетом, сладким перцем и беконом

Аккуратненько, на пленке перенести в форму мясной рулет (фарш весьма мягенький и просто теряет форму) и переложить швом вниз. Прикрыть верх мясного рулета полосами бекона и поставить в за ранее прогретую до 200С духовку на 20 минут. Потом понизить температуру до 180С и запекать еще около 35 минут. Готовый рулет из фарша индейки с внутренностью из омлета достать из духовки, прикрыть фольгой и держать в форме, пока он незначительно не остынет. Опосля переложить на блюдо и порезать порционными кусками. Приятного аппетита!

Приятного Для вас аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

четыре × четыре =

x

Рецепт дня

Копченые куриные окорочка

Куриные окорочка, закопченные в домашних критериях, готовятся весьма просто. Сейчас для засолки смешали крупную соль ...