Главная » Вторые блюда » Рыбные котлеты из трески с салом. Рецепт изготовления в духовке.

Рыбные котлеты из трески с салом. Рецепт изготовления в духовке.

При поджаривании треска выходит суховата, к тому же она малокалорийная, потому чтоб котлеты из трески вышли наиболее сочными и сытными, добавим в рыбный фарш мало свиного сала.

Рыбные котлеты из трески с салом. Рецепт приготовления в духовку.

Ингредиенты для рыбных котлет из трески:

Треска (филе) — 1 килограмм
Сало свиное – 300 гр
Батон – 1/2 штуки
Молоко – 150 мл
Картофель – 1 штука
Лук репчатый – 1 штука
Яичка – 2 штуки
Панировочные сухари – 300 гр
Масло подсолнечное — для жарки
Перец чёрный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу.

Рецепт изготовления котлет из трески с салом:

Картофель и лук чистим и промываем.

Филе трески, сало, картофель и лук пропускаем через мясорубку.

Батон замачиваем в молоке, отжимаем и добавляем в приобретенный фарш. Потом добавляем яичка, перец и соль и кропотливо перемешиваем.

Потом лепим котлеты, обваливаем в панировочных сухарях и выкладываем на смазанный растительным маслом противень.

Готовим рыбные котлеты в духовке 20-25 минут при температуре 180 градусов.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

один × 4 =

x

Рецепт дня

Гречка в горшочке

Гречка с мясом и овощами в горшочке приготовленная в духовке, это рассыпчатая гречка с нежными ...