Главная » Закуски » Рыба фаршированная луком и яичком

Рыба фаршированная луком и яичком

Рыба фаршированная луком и яйцом

Количество порций
4
Время
подготовки
15мин.
Время
изготовления
25мин.
Общее время
изготовления
~ 40мин.

Ингредиенты

Скумбрия 500 Граммов
Яичко 4 Штуки
Лук репчатый 2 Головки
Сыр голландский 50 Граммов
Кунжут 2 Чайные ложки
Растительное масло 30 Граммов

Как приготовить:

Рыба фаршированная луком и яйцом

У рыбы обрезаем плавники.

Рыба фаршированная луком и яйцом

Делаем разрез сверху и при помощи кухонных ножниц отделяем филе от хребта и косточек, подрезав у основания головы и хвостового плавника. Удаляем требуху. Солим, перчим и слегка сбрызгиваем лимоновым соком. Пока готовим начинку , рыбку завернув в целлофан убираем в холодильник мариноваться.

Рыба фаршированная луком и яйцом

Отвариваем яичка.

Рыба фаршированная луком и яйцом

Лук нарезаем полукольцами и пассеруем на растительном масле с 2-мя щепотками кунжута, до золотистого цвета.

Рыба фаршированная луком и яйцом

Добавляем нарезанный белок от яиц. Обжариваем ещё минут 5 и оставляем начинку остыть.А желтки оставляем для декорации

Рыба фаршированная луком и яйцом

В приготовленную рыбку, выкладываем начинку, посыпаем тёртым сыром и украшаем целыми желтками. Запекаем при 180 градусах — 25 минут.

Рыба фаршированная луком и яйцом

Выкладываем на блюдо и украшаем зеленью , дольками лимона и оливками.

Приятного Для вас аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

12 − 6 =

x

Рецепт дня

Сэндвичи с творожным сыром, ветчиной и инжиром

Количество порций4 Время изготовления 20мин. Ингредиенты Свежайший белоснежный хлоб (ломтики) 4 Штуки Лимон (цедра натертая) ...