Главная » Первые блюда » Рулет из говядины с внутренностями из спаржи. Рецепт изготовления в духовке.

Рулет из говядины с внутренностями из спаржи. Рецепт изготовления в духовке.

Предлагаем рецепт изготовления в духовке рулета из говядины с внутренностями из сыра пармезана, бекона и спаржи. Займёт времени — около 1,5 часов, рассчитан на 5 порций.

Рулет из говядины с начинкой из сыра пармезана, бекона и спаржи. Рецепт приготовления в духовке.

Ингредиенты для рулета из говядины:

Говяжья нарезка — 600 гр
Бекон — 100 гр
Пармезан — 50 гр
Зелёная спаржа — 250 гр
Лук репчатый — 1 штука
Подсолнечное масло — 2 столовых ложки
Горчица — 1 столовая ложка
Лимоновый сок — 0,5 столовой ложки
Вустерский соус — 2 чайных ложки
Тимьян сушёный — 1 чайная ложка
Перец чёрный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу.

Рецепт изготовления рулета с внутренностями из спаржи:

Промываем говядину и раскатываем скалкой, как тесто, чтоб вышел узкий пласт.

Готовим маринад: смешиваем горчицу, лимоновый сок, перец и соль. Данной нам консистенцией смазываем мясо.

у спаржи удаляем нижнюю часть стеблей, нарезаем кусками (длина около 1 сантиметра). Бланшируем в подсоленной воде 3-5 минут, процеживаем.

Бекон нарезаем маленькими кубиками и слегка обжариваем на сковороде без прибавления масла. Потом добавляем мелко нарезанный лук и обжариваем до возникновения золотистого цвета.

Смешиваем спаржу, бекон с луком и тёртый пармезан, добавляем вустерский соус, тимьян, соль, перец. Полученную смесь выкладываем на мясо.

Скатываем рулет, фиксируем концы зубочистками, мало смазываем подсолнечным маслом и выкладываем на противень.

Разогреваем духовку до 180-190 градусов. Помещаем в неё противень. Запекаем 20 минут.

Готовый рулет нарезаем ломтями. Можно употреблять как в жарком, так и в холодом виде.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

15 − четыре =

x

Рецепт дня

Свекла, тушеная с черносливом, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ 600 г свеклы 2 средние луковки 2 ст. л. оливкового масла 2 ст. л. ...