Главная » Закуски » Рецепт вафельного сэндвича с беконом, салатом и помидором

Рецепт вафельного сэндвича с беконом, салатом и помидором

Рецепт вафельного сэндвича с беконом, салатом и помидором

Количество порций
4
Время
подготовки
15мин.
Время
изготовления
20мин.
Общее время
изготовления
~ 35мин.

Ингредиенты

Бекон (ломтики) 8 Штук
Кленовый сироп либо мед 3 Столовые ложки
Помидоры 2 Штуки
майонез 1/4 Стакана
Салат Ромэн (листья) 4 Штуки
Вафли традиционные 8 Штук
Перец темный крупномолотый 1/2 Чайной ложки

Как приготовить:

Нагрейте духовку до 220 ?С. Установите сетку на большенный застеленный фольгой противень.

Бекон в один слой уложите на сетку, обильно смажьте сиропом, посыпьте перцем. Запекайте от 25 минут – до подрумянивания и хруста.

Вафли с одной стороны смажьте майонезом, сверху выложите бекон, помидоры и салат, накройте оставшимися вафлями. Подавайте жаркими.

Приятного Для вас аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

19 + три =

x

Рецепт дня

Cалат с авокадо и благоуханными вешенками

Количество порций2 Время подготовки 10мин. Время изготовления 15мин. Общее время изготовления ~ 25мин. Ингредиенты Соус ...