Главная » Первые блюда » Рассольник с маринованными огурцами

Рассольник с маринованными огурцами

Легкий и сытный рассольник с маринованными огурцами и перловкой, красивый вариант для смачного постного обеда либо ужина. Время изготовления 50 минут

Ингредиенты:

Крупа перловая — 20 г
Картофель — 2 шт
Луковка — 1 шт
Морковь — 1 шт
Огурцы маринованные — 2-3 шт
Растительное масло — 2 ст. л.
Петрушка (зелень) — 1 пучок
Соль — по вкусу

Изготовление:

Рассольник с маринованными огурцами

Перловую крупу помыть, залить водой и поставить варить. Опосля закипания варить 10-15 минут, потом воду слить.

Рассольник с маринованными огурцами

Картофель очистить и порезать кубиками. Сложить в кастрюлю картофель и полуготовую перловку. Залить водой и поставить вариться.

Рассольник с маринованными огурцами

На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и морковь. Выложить в кастрюлю.

Рассольник с маринованными огурцами

Огурцы порезать соломкой и обжарить на 1 ст. ложке растительного масла 1-2 минутки. Добавить в кастрюлю и варить 10-12 минут. Добавить соль по вкусу.

Рассольник с маринованными огурцами

Суп разлить по тарелкам и посыпать мелко нашинкованной зеленью.

Приятного Для вас аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

1 + три =

x

Рецепт дня

Спирали с белоснежными грибами, беконом и зеленоватым горошком, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ 400 г спиралей обычных 200 г бекона либо грудинки 150 г с/м белоснежных грибов ...