Главная » Блюда для завтрака » Пунш из сидра с апельсинами и клюквой

Пунш из сидра с апельсинами и клюквой

В выходные не излишним будет приготовить пунш из сидра с добавлением апельсинного и клюквенного соков. Если приобрести клюквенным сок неплохого свойства окажется трудно, приготовьте домашний морс из замороженных ягод. Для крепости в пунш добавляют мало водки. Естественно, этот компонент можно исключить из рецепта, но с водкой пунш вкуснее.

Пунш из сидра с апельсинами и клюквой

Для рецепта пунша для вас будет нужно:

сидр яблоковый — 750 мл
сок апельсинный — 1.5 стакана
сок клюквенный — 1 стакан
водка — 1 стакан

апельсин — 1 шт.

Рецепт изготовления пунша:

Пунш из сидра с апельсинами и клюквой

В емкость пригодного размера перелить бутылку газированного яблокового сидра.

Пунш из сидра с апельсинами и клюквой

Добавляем к нему апельсинный сок.

Пунш из сидра с апельсинами и клюквой

Следом доливаем клюквенный сок. Если нет клюквенного сока, можно ограничиться концентрированным клюквенным морсом.

Пунш из сидра с апельсинами и клюквой

Ответственный момент — подливаем в напиток водку. Примерная конечная крепость готового пунша будет на уровне 10%.

Пунш из сидра с апельсинами и клюквой

Апельсин моем и режем кружочками.

Пунш из сидра с апельсинами и клюквой

Кружочки апельсина добавляем в сосуд для пунша, мало помять, чтоб выделился сок. Пунш готов. Лед лучше добавлять конкретно в стаканы. Приятного аппетита!

Приятного Для вас аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

три × 5 =

x

Рецепт дня

Рисовая каша с тыквой и финиками на воде

Почтенное пространство в осенне-зимнем меню по праву занимает тыква. Предлагаем испытать рисовую кашу с тыквой ...