Главная » Каши » Пшеничная каша с тыквой

Пшеничная каша с тыквой

Для завтрака либо домашнего обеда сварите полезную и питательную пшеничную кашу с тыквой. С изготовлением управится любой.

Описание изготовления:
Пшеничная каша с тыквой — это хороший десерт для взрослых и деток. Аппетитное блюдо понравится любому. Кроме вкусовых свойств, каша владеет полезными качествами, микроэлементами и непревзойденно усваивается.

Предназначение:
На завтрак
Главный ингредиент:
Овощи / Тыква / Крупы / Пшено и пшеница
Блюдо:
Жаркие блюда / Каши

Ингредиенты:

Тыква  — 300 Гр
Молоко  — 600 Гр
Пшеничная крупа  — 120 Гр
Сахар  — 80 Гр
Масло сливочное  — 2 Ст. ложки

Количество порций: 4

Как приготовить «Пшеничная каша с тыквой»

Пшеничная каша с тыквой

Подготовьте ингредиенты по списку для изготовления пшеничной каши с тыквой.

Пшеничная каша с тыквой

Нарежьте тыкву средними кусками.

Пшеничная каша с тыквой

Вскипятите молоко, всыпьте тыкву и варите 15 минут.

Пшеничная каша с тыквой

Всыпьте промытую пшеничную крупу и варите кашу еще 15 минут. За этот период времени доварится тыква, и каша станет мягенькой.

Пшеничная каша с тыквой

Всыпьте сахар и перемешайте, попытайтесь на вкус.

Пшеничная каша с тыквой

В конце добавьте в кашу сливочное масло и выключите огнь. Прикройте кастрюлю крышкой и оставьте на 15 минут, каша пропарится и станет еще наиболее смачной.

Пшеничная каша с тыквой

Готовую кашу сходу подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

18 − семь =

x

Рецепт дня

Каша «Северная»

Каша "Северная" — это постная каша, которая готовится на базе риса и гречки. Весь вкус ...