Главная » Закуски » Обыкновенные блины на молоке

Обыкновенные блины на молоке

Желаю показать, как приготовить обыкновенные блины на молоке. Это всепригодное блюдо для завтрака, обеда, перекуса, полдника либо ужина, которое понравится всей семье, по обычному традиционному рецепту.

Описание изготовления:
Складывая готовые блинчики на блюдо, можно сходу переслаивать их маленьким количеством сливочного масла. Также можно создать тортик из блинов, переслаивая их мёдом либо сгущённым молоком. Блинчики получаются тонкими и эластичными, потому в их просто заворачивать всякую начинку. Если внутренность будет сладостной, то в тесто для блинчиков можно добавить незначительно ванилина либо мёда для придания запаха.

Предназначение:
На завтрак / На полдник
Главный ингредиент:
Продукты из молока / Молоко / Тесто
Блюдо:
Выпечка / Блины
География кухни:
Российская кухня

Ингредиенты:

Яичко куриное  — 2 Штуки
Молоко  — 500 Мл
Соль  — 1 Щепотка
Сахар  — 1 Чайная ложка
Мука  — 200 Гр
Растительное масло  — 2 Ст. ложки

Количество порций: 12-14

Как приготовить «Обыкновенные блины на молоке»

Простые блины на молоке

1. Подготовьте все нужные ингредиенты.

Простые блины на молоке

2. В глубокую миску разбейте яичка, добавьте щепотку соли и сахар по вкусу. Слегка взбейте ручным венчиком, чтоб яичка стали более-менее однородными.

Простые блины на молоке

3. Потом добавьте маленькое количество молока и опять перемешайте.

Простые блины на молоке

4. Всыпьте муку и вполне вмешайте ее в молочно-яичную массу.

Простые блины на молоке

5. Сейчас добавьте оставшееся молоко (можно влить не все сходу, чтоб поглядеть на густоту и лишь позже по необходимости добавить остальное). Приготовив тесто моим методом, вы добьетесь вполне однородной смеси и в тесте не будет ни 1-го комочка. Тесто обязано получиться по смеси схожим на густой напиток, но наиболее вязким. К слову, чтоб не смазывать всякий раз сковороду маслом, масло можно добавить сходу в тесто (но если у вас не плохая сковорода с антипригарным покрытием, то масло для вас и так не пригодится).

Простые блины на молоке

6. Дайте тесту постоять 10-15 минут. Потом разогрейте сковороду и смажьте ее маленьким количеством растительного масла (лишь для первого блина, дальше этого созодать не надо). Налейте на сковороду полчерпака теста и распределите по дну. Выпекайте блинчик около минутки на одной стороне. Потом переверните и блин широкой древесной лопаткой и подержите на жаркой сковороде еще полминуты.

Простые блины на молоке

7. Сложите готовые блины стопкой на блюдо либо заверните в их начинку.

Простые блины на молоке

8. Приятного чаепития!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

13 − восемь =

x

Рецепт дня

Паштет из перепелки

Я обожаю домашние паштеты, сейчас для вас предлагаю конкретно таковой вариант — паштет из перепелки. ...